Cuantas veces nos hemos visto en la situación de oir decir a nuestros hijos ..."yo quiero eso". En este blog intentaré poneros recetas faciles de hacer, tanto dulces como saladas, para que el gluten no sea un obstáculo en el día a día.
martes, 13 de diciembre de 2011
PAN SIN GLUTEN (Panificadora)
Ingredientes: (1000gr de pan)
350 g de harina panificable sin gluten (por ej. Mix Pan de Schär)
1 cucharadita rasa de sal
20 ml de aceite de oliva
350 ml de agua templada (27º)
7 g de levadura fresca
Elaboración:
Introducir los ingredientes en el molde de pan de la panificadora en el siguiente orden (muy importante):
1º el agua templada,
2º la sal,
3º el aceite,
4º la harina,
5º la levadura ¡ATENCIÓN! La levadura no puede entrar en contacto con el agua, porque el agua activará la levadura. Poner la levadura en un hueco hecho en la harina en el centro.
Tiempo de programa: Programa "básico" y grado de tostado "medio u oscuro". Duración aprox.: 3 horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario