domingo, 18 de diciembre de 2011

PIZZA SIN GLUTEN "JAMON YORK Y QUESO"


Ingredientes:
(para 6 personas)

400 g de harina panificable sin gluten (Por ej. Mix Pan de Schär)
250 g de agua
50 g de aceite de oliva
30 g de levadura
1 cucharadita de sal
Ingredientes al gusto: Tomate frito, jamón york y queso gruyere.


Elaboración:

Precalentar el horno a 200º. En un bol mezclar el agua templada (37º), el aceite y la levadura hasta que la levadura esté bien desecha. Añadir la harina y la sal y amasar todo hasta formar una masa compacta (para trabajar la masa recomiendo hacerlo con las manos mojadas en aceite). Poner la masa en una bolsa de congelar y dejar reposar como mínimo 1/2 hora. Sobre papel vegetal, extender la masa con un rodillo untado en aceite. Poner sobre la masa el tomate frito (no mucha cantidad, sólo para cubrir la base), el jamón york y el queso guyere. Hornear durante 15 a 30 minutos (según tamaño y grosor de la masa). Servir y .....¡¡¡ A COMER !!!

Consejos: si la masa es para menos personas recomiendo que después de la 1/2 hora, dividais la masa en dos bolas: una para consumir al momento y otra para congelar.

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