2/4 Rebanadas de pan duro
Leche
Canela en polvo
1 huevoAceite de oliva
Azúcar
Elaboración:
Cortar el pan sin gluten en rebanadas
de un centímetro.
En un plato hondo mezclar la leche y la canela. Empapar las rebanadas de pan en la mezla. Una vez remojadas las rebanadas de pan, las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite de oliva bien caliente. Las escurrimos bien y las ponemos en papel absorbente para quitar la sobra de aceite de oliva. Por último las pasamos por azucar....Y por fin tenemos ¡¡¡un súper desayuno o una súper merienda!!!
de un centímetro.
En un plato hondo mezclar la leche y la canela. Empapar las rebanadas de pan en la mezla. Una vez remojadas las rebanadas de pan, las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite de oliva bien caliente. Las escurrimos bien y las ponemos en papel absorbente para quitar la sobra de aceite de oliva. Por último las pasamos por azucar....Y por fin tenemos ¡¡¡un súper desayuno o una súper merienda!!!
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